问题库

他说要结婚!你愿意嫁给一个娶你之后、欠债7万多的男人吗?而且父母又是吃完用完没钱给儿子的家庭、这个

宁可先生
2021/6/11 4:20:38
他说要结婚!你愿意嫁给一个娶你之后、欠债7万多的男人吗?而且父母又是吃完用完没钱给儿子的家庭、这个男人对我还可以!你们要是我愿意吗?该怎么做?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 心痛的诀择

    2021/6/18 1:41:27

    如果我有多余的钱,我会生二胎,绝不是为了给孩子留个亲人,是怕失独!孩子是奢侈品,一定要有强大的经济能力才可以支持,身边很多朋友都是意外有二胎,他们也很无奈,都说边走边看吧,不想太多,这种不负责任的想法,我是深恶痛绝的,我自己也是吃了这个亏,当初怀孕本来就比较穷,想着生下来再说,结果就是累惨我一人,照顾孩子差点去了半条命,至今还没有恢复过来!普通人家的二胎绝对会影响老大的生活质量和教育质量,还有以后的财产纠纷,我自己有妹妹,我不觉得有了她,会给我多大的帮助,或许我妹妹也是这样想的,也许就我妈妈会觉得两个孩子比较热闹,其实平时我们都是各自过各自的。

相关问题