问题库

欠款无力偿还怎么办?

漫话二次元
2021/6/11 23:25:24
网商9000花呗15000捷信300你我金融5000闪银2000缤纷信用2000及贷6000来分期2000安逸花5000昨日被三个上门催收的打了一顿并把我电动车骑走了!说让我今天在app上还款,如果不还过两天他们还来(我问他们是哪个app了,他们说我自己清楚,就骑我电动车走了)

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 星夜听涛

    2021/6/13 2:27:11

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

  • 木云

    2021/6/15 2:16:05

    贷款本金:50000 ,月利率:3.20%,贷款年限:6 个月 : 等额本息法月供还款额是: 9291.15元、总还款金额是: 55746.9元、共应还利息: 5746.9元。

  • 老田寻石记

    2021/6/24 8:27:33

    你和我情况差不多,我信用卡目前欠本金100多万,总共9张卡,最大的一张中信银行欠款本金32万多,现在已经逾期了也一年半了。

    银行催收一般是移交第三方催收公司催收,催收的手段也多种多样,有电话威胁你的,说起诉你或者说你不还款就像公安局报案抓你什么的,说你信用卡诈骗等等,也会曝光通讯录,骚扰你的家人。第二种催收就是上门催收,一般工作人员二到三名,上门无非就是了解你的经济状况,为什么不还款的原因,相对比较客气。第三种催收就是银行法务部门对你催收,他们对你晓之以理,比较客气,然后也是说不还款就进行起诉,给你邮寄律师函等等。总之催收的目的就是叫你还款。

    负债其实在社会中是一个普遍的现象,面对负债累累的时候,千万要对自己有信心,不要被负债带来的压力所压得喘不过气来,一定要相信自己,一定可以还清债务的。只要自己每天努力工作,努力挣钱,吃苦耐劳,坚持不懈,相信用不了多久就可以上岸的。加油😊

相关问题