问题库

想利用晚上的时间在夜市上摆地摊,大家帮我看看卖什么东西能赚钱 而且能在哪里找到货源

兜学卉
2021/6/11 22:17:15
像是夏天的衣服了之类的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 区块链课代表

    2021/6/15 16:27:13

    你好,山西被称为“中国古代建筑艺术博物馆”,境内保存完好的宋、金以前的地面古建筑物占全国的70%以上。古人类文化遗址、帝都古城、宝刹禅院、石窟碑碣、雕塑壁画、古塔古墓、佛道圣地、险堡关隘以及革命文物、史迹等,从北到南,构成了山西古今兼备的人文景观。

    10天的时间游玩山西应该足够了,如果是我的话,我打算这样安排行程:

    第1-2天:太原,游玩晋祠公园、蒙山大佛、柳巷、食品街、山西博物院、双塔寺、迎泽公园等景点;

    第3-4天:五台山,游览显通寺、塔院寺、菩萨顶、南山寺、黛螺顶、广济寺、万佛阁等。

    第5天:云冈石窟、应县木塔;

    第6天:王家大院,乔家大院;

    第7天:壶口瀑布;

    第8-9天:平遥古城。

    此外,山西还有北岳恒山、皇城相府、雁门关等景点,你可以根据自己的喜好进行相应行程安排。

    希望我的回答对你有所帮助。

  • 有饰悟空

    2021/6/21 0:58:58

    从这个锈蚀痕迹看看,是放在酸碱盐之类溶液中短期形成的,而不是真正青铜器经过缓慢时间被土壤里的化学成分侵蚀而成的表征!假货无疑!

相关问题