问题库

分期乐是哪里的

京京爱橙子
2021/6/11 20:21:32
分期乐是哪里的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宸言旧事

    2021/6/13 10:40:34

    基金的净值没有上限。基金单位净值指每一份基金的价值,就是衡量基金值多少钱,基金单位净值=基金净资产价值总值/基金单位总份额,开放式基金的申购和赎回都以这个价格进行。

    比如基金单位净值是1.25,表示当日的价值是1.25元。假设参与日净值是1,退出时净值是1.25,在不考虑手续费的情况下,其收益就是1.25-1=0.25元/份。

  • 一伊猴宝宝

    2021/6/16 14:07:03

    在活动期限内,新用户申请中国银行ETC,可以享受在四川地区通行费95折的基础上再叠加8折优惠,这个叠加的优惠是通过返现的形式实现的,每月20元封顶。这个返现是银行的行为,与ETC卡无关,因此具体情况要询问中国银行。

    此外ETC优惠并不是永久的,银行是有可能收回折扣的,请尽量在有折扣的时候办理ETC。

相关问题