问题库

备用金 为什么 在我没有使用信用卡的前提下 自动扣款 还扣手续费?

美好长安
2021/6/12 0:44:08
备用金 为什么 在我没有使用信用卡的前提下 自动扣款 还扣手续费?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 吃饭协会会长

    2021/6/13 18:56:07

    中国的外汇储备是1.9万亿,持有美国国债是5000多亿,美国国债是我国主要投资品种,另外还有美国政府担保的房地产债券、以及一些企业债,总共美元储备在中国外汇储备总量中所占的比例高达60%。 当然我们也买欧元的国债,但是很少,主要是流动性和风险性考虑,还有是我们持有的美元最多,因为美元是世界货币,什么交易、结算都是用美元。

    中国持有美国国债是中美两国双赢,买美国国债说白了就是我国靠外贸出口(也就是世界工厂)赚取了太多的美圆,工厂把赚来的美元拿到银行换成人民币,给工人发工资、支付原材料费用等成本支出,而银行保存的美元为了保值增值,就必须对外投资,我国就购买美国的国债,美国的国债最安全收益稳定,总不能买伊拉克的国债吧!我们借钱给美国,美国又可以有钱消费东西,就会继续进口我们的产品。我们的工厂又可以加大开工、吸收就业、采购原材料等等。

    美国是世界的唯一超级大国,军事、科技、金融等都是世界第一,其国债安全性是最高的,而且流动性最好,你中国不买,日本、还有中东石油国家一样会购买美国国债;当然,随着美圆贬值,我国的美圆外汇资产出现了缩水,但是不买美国国债,缩水更严重;如果美圆反弹,或许会减轻资产出现的缩水。所以买美国国债不得已的选择,不可能去买股票,那样风险太高,亏损了怎么办,你看看中国的股市从6000点掉到2000多点,资产缩水多少?还有很多国内投资海外的QDII基金都出现了或多或少的亏损;如果去买工业资源,例如铁矿石、石油等,中国买什么就涨什么,这些东西价格现在不知道翻了多少,因为国际炒家都在炒中国概念。

  • 自由行走的风

    2021/6/18 13:50:18

    首付20%-50%,一般银行要求40%-50%,有些车行找一些融资公司,就可以做到20%,甚至更低。

    一般分2-5年还清,月还款多少看你贷多少了,可以用房产担保

    首先要知道买车的分期付款的受益人是银行或是金融机构,因为现在许多银行对贷款购车的门槛比较高,更多的金融公司,尤其是与该汽车生产厂家同出一系的金融公司开始为客户办理方便的贷款手续.(例如上海通用的金融公司有GMAC贷款)

    其次是对购车人的条件要求:一般为有正常工资收入的,最好有公积金、房产(有产权的)或已婚的。当然,如果你还有别的可以证明你有偿贷实力的书面文件都可以。

相关问题