问题库

为什么别人的快手,不是极速版也可以看视频赚钱,而且还是1000个金币一元,而我没有这个功能?

红盖头大小姐
2021/6/11 22:37:27
为什么别人的快手,不是极速版也可以看视频赚钱,而且还是1000个金币一元,而我没有这个功能?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 软软的无感

    2021/6/17 2:00:18

    通常借款公司请求借款方的负债部超越50%,只需借钱方具有按时足额还款的才能,借款公司通常都会为其放贷。能否借款与“借钱方是不是有银行借款”无关。

    1、无抵押贷款

    相较于银行,借款公司无典当借款门槛要低一些,尤其是在收入请求上,银行通常请求自己月收入在4000元以上,而借款公司门槛能放款到1500元。

    2、抵押贷款

    若借钱方能供给房产或车产作为典当,那么获贷概率将大大提高,并且倘若借款公司不放贷,你也能找典当行、担保公司协助。

    不过,不管借钱方用哪种路径申请借款,最佳每个月还款额度不要超越家庭月收入的50%,否则还款压力会很大。

  • 贝咕噜

    2021/6/23 13:21:54

    现在喜欢养君子兰的人非常的多,因为君子兰从之前的天价降到了现在的比较低的价格,所以养的人越来越多了,但是对于养君子兰的人来说,老手养的比较好,对于新手经常会出现问题,最常见的一种情况就是君子兰的叶片一直长得不硬挺,出现下垂折断的情况,这跟品种有关系吗?这是什么原因导致的呢?

    君子兰它有一个品种叫做青岛大叶君子兰,它的叶片长得非常的宽,非常的高,而且非常的容易出现下垂的情况,这个品种的君子兰它的叶片不会很整齐,比较松散,所以长新叶的同时老的叶片折断了,及时的给他剪掉就可以了,但是他开花开的量非常的大,花非常的漂亮,如果您不是这种品种,出现下垂的情况,有可能是光照不足所导致的,因为任何植物生长都离不开光照,君子兰也是如此,除了夏季给他做好遮荫工作,他处于休眠的状态,光照过强会增加他的消耗负担,最少要遮掉70%左右的光照,其他生长季节尽量避免中午的暴晒,把它放到光照充足的地方去,就能够让它叶片长的硬朗,颜色深,如果缺光的话,它的叶片颜色浅,就像没有主干一样,非常的容易下垂,非常的容易折断。

    再一种情况就是由于我们浇水不及时,或者是土壤出现淤积的情况,浇不透,缺水非常容易导致君子兰的叶片出现下垂打蔫的情况,如果您浇水了,赶紧检查一下盆土,看看是否淤积了或者是根系出现问题了,不是很多新根,这样也是会出现这种情况的,浇水的频率一定要保证好,君子兰的根比较粗壮,我们不需要频繁浇水,但是不能长时间缺水,可以根据盆土的湿度,盆土干透给它浇透水,这样就不会出现任何问题,养君子兰一定要配置好的土壤,土壤透气性透水性好,浇水一次性浇透,不会出现淤积烂根的情况,不会出现板结浇水浇不透的情况,我们养的君子兰叶片也不会出现下垂的情况。

    君子兰算是比较好养的一种植物了,我们养护最关键的一点就是配土,土壤一定要配置透气性透水性好的土壤,一般都会选择软颗粒植料,比如草炭土颗粒,发酵好的树皮,花生壳之类的,然后配土。这样的土壤比较适合它的根系生长,不会出现板结,不会出现淤积的情况,根系才会长得好,再去合理的给他见光照,定期的补充一下肥料,让它长叶片用氮含量高,其他元素也不缺失的,想让它开花就用磷钾肥料浇水,秉着盆土干透浇透的原则,你养的君子兰该开花开花,该长叶长叶,叶片长出来颜色油亮,不会出现倒伏折断的情况,非常的好养。

相关问题