问题库

为什么银行贷款要两证,房产证都不能贷款。

阿淪在贵阳
2021/6/10 10:36:52
为什么银行贷款要两证,房产证都不能贷款。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 南阳生活通

    2021/6/15 14:04:51

    房产证是父母的名称,如何转入子女名下的直接继承房产方法。

    父母不要写遗什么的都是麻烦还要公证处办理认证费钱才有效。

    最佳方法,父母将双方名称的房产卖给儿女名下,都是同一个户籍地方同一个身份证地址,可以通过父母将房子卖给儿女,到房产局登记按买卖房地产手续进行,毕竟自己的,交易价格可以在几万到十万之间,登记完成在一定时间内父母双方包括一切资料和儿女一起,儿女的需要配偶一方的资料到房产局交易中心登记,先办理房子认证再确认买卖登记资料,通过全方位该地区房地产位置资料认证成功有效,再缴纳印花税过户费等等,同时房地产交易中心经过认证,如果父母的房子属于房改的,必须缴纳土地转让金,因为本次买卖房子将更改性质,房改房将变成商品房,所以按房子面积开一份土地转让金需要到建设银行缴纳办理,建设银行会开一份完成该房子缴纳完成土地转让金证明再回不动产交易中心办理父母卖房子给儿女手续,完成之后给一份领取新的不动产房产证凭件,大慨一个星期左右就可以到不动产交易中心领取已经转入儿女新的不动产房产证。

    这父母和儿女买卖房子可以简单规避父母百年之后不可预知的麻烦,规避因为种种原因不动产房产无法转入儿女名下的困境。

    父母在生就是房子所有人,就能决定房子的买卖,一旦父母百年,那么说不定哪一天父母一个亲戚说当年有份给钱帮忙父母购买房子等等,那么一切将变成复杂化,那么再转入儿女名下就难了。父母老了通过卖房子给儿女,只是交手续费印花税交易费率和转入不动产房产证件成本费,而父母和儿女的交易额不需要真正发生,而是象征性买卖合同象征性下写上,不按市场价也不影响这种买卖的,只是要办理手续正确合法,那么就能将父母名下不动产轻松登记在儿女名下,这是儿女接受父母房子不动产房产证最好方法了。

相关问题