问题库

我不知道哪种理财方式更好,股票、基金、银行理财等等等等,有谁能给些指点吗?

股痴大侠
2021/6/10 9:01:31
我不知道哪种理财方式更好,股票、基金、银行理财等等等等,有谁能给些指点吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 黔世界荣哥

    2021/6/13 14:41:01

    真不会理财的话,存银行一部分,让别人代管买基金一部分,去买本如何理财的书就都解决问题了!

  • 仍代巧侍航

    2021/6/22 3:54:00

    我是做股票的,基金不玩,也不感兴趣,原因就是涨太慢了

    1.我学习股票知识,完全是靠自学。2009年进入股市,前几年没有学,只是看数字炒股,后来赚了第一桶金之后,也不知道是怎么赚的,就想弄明白股票到底是怎么玩的,于是开始了自学之路

    2.网上找各种关于股票的基础资料,什么K线、日本蜡烛图、视频教学、各种战法,波浪理论、缠论、各种书籍,反正能找到的都学了个遍,那时候的感觉就是如饥似渴,对于知识的渴望比上学时代还要强烈

    3.后期结合实战去应用,同时去关注财经类新闻、节目、论坛、看一些大V的每天行情及时分析,自己学着去分析、判断、试错

    我觉得,要想学习股票知识,必须从基础到中级高级学个遍,然后才能最终悟出适合你自己的一套策略。

相关问题