问题库

我急需用钱,请问去哪个银行办卡可以贷款钱?利息怎么算的?

小笑体育
2021/6/10 9:29:21
我急需用钱,请问去哪个银行办卡可以贷款钱?利息怎么算的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 竹梅之间

    2021/6/14 1:32:54

    民间借贷的利息可以转化为本金再生利息,但合计不得超过年利率的24%。《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第二十八条 借贷双方对前期借款本息结算后将利息计入后期借款本金并重新出具债权凭证,如果前期利率没有超过年利率24%,重新出具的债权凭证载明的金额可认定为后期借款本金;超过部分的利息不能计入后期借款本金。约定的利率超过年利率24%,当事人主张超过部分的利息不能计入后期借款本金的,人民法院应予支持。按前款计算,借款人在借款期间届满后应当支付的本息之和,不能超过最初借款本金与以最初借款本金为基数,以年利率24%计算的整个借款期间的利息之和。出借人请求借款人支付超过部分的,人民法院不予支持。

  • 狂奔追蜗牛

    2021/6/17 4:14:12

    搜集对方恶意撕毁欠条的证据,及时去法院起诉

  • 大牛爱美食

    2021/6/22 2:22:30

    商品房出卖人逾期办证行为构成违约的,应当承担违约责任。根据相关司法解释的规定,合同有约定违约金标准的从其约定,没有约定违约金或者损失数额难以确定的,可以按照已付购房款总额,参照中国人民银行规定的金融机构计收逾期贷款利息的标准计算。

相关问题