问题库

信用卡能用来还车款吗?

笑点很特别
2021/6/10 8:12:55
信用卡能用来还车款吗?
最佳答案:

可以的,可以取现或者**出来还车款或其它用途,只要注意还款就可以。

一、信用卡一般在还款日后有三天宽限期,在宽限期内还款视同按时还款;

1.全额还清,则不产生任何费用;

2.还款额小于银行规定的最低还款,则视为逾期,利息按0.05%,另外还按最低还款额未还部份的5%收取滞纳金;

3.还款额大于或等于最低还款,小于全额还款,则需要按0.05%支付利息;

二、如果超出宽限期还款,视为逾期:利息按0.05%,另外还有滞纳金。

卡卡瓦诺

2021/6/18 5:18:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 任性的小萌

    2021/6/14 14:06:36

    如果你是使用网银支付的,支付卡号就是填写银行卡的号码.希望我的回答对你有用。

  • 丁半仙

    2021/6/22 4:58:10

    惠州惠民保并不属于社保,它是在惠州市金融工作局指导下,由太平洋产险惠州支公司承保的一款普惠性商业医疗险。

    虽然惠州惠民保不属于社保,但是该商业医疗险投保没有年龄、职业、健康状况等限制,只要参保了惠州当地的社会医疗保险就可参保。且保费也很低,是社保的良好补充,能报销社保范围内住院费用自付部分及医保目录外15种特定高额自费用药。

相关问题