问题库

你们女生觉得你们买化妆品不是钱吗?等你们用钱的就知道啊,乱花钱

乱世惊梦老钱
2021/6/10 8:58:49
你们女生觉得你们买化妆品不是钱吗?等你们用钱的就知道啊,乱花钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 浅笑痕牌

    2021/6/14 22:13:27

    有人说女人从十八岁就开始衰老,所以任何时候都不能放弃对皮肤的管理,怀孕的时候也是如此,我觉得怀孕的时候护肤品还是要用的,而且一定要用,在选择上注意安全、温和、不刺激的就可以。

    怀孕的时候,凡事谨慎为好,有的人自从怀孕后就变得极度小心,连基本的护肤品都不用了。怀胎十月,素面朝天,一方面皮肤会缺水引起皮肤起痘、长斑、暗沉的现象,另一方面会使自己变懒变松散,毕竟素面朝天对于一个女人来说简直是省了不少时间。

    怀孕的时候尚且不注重皮肤的保养,生了孩子之后,根本没有那么多自己可支配的时间,这也就是为什么有的人生完孩子后感觉老了许多。试想一个每日不修边幅,不知道打扮自己的人,精神状态会好吗。

    有的人担心护肤品的化学成分对胎儿造成伤害,其实任何化妆品都会有化学成分,但是会被控制在安全范围内,要不然也不能走向市场、大肆销售。况且护肤品是存留在皮肤表面,你抹在脸上的水水乳乳它会穿过肚皮和羊水进入子宫吗?答案显而易见,根本不可能。

    所以孕妈妈一样可以美美哒,护肤品可以正常用,化妆品如果不是工作必须可以少用,偶尔一次出门逛个街,化一次美美的妆也不是不可以,但是口红尽量少用,毕竟那是可能会被吃进肚子里的。

    我在怀孕的时候用的袋鼠妈妈和澳兰黛的护肤品,而且一样敷面膜,上班的孕妈妈一般都会用的,注意选择安全的就可以。

  • 中国好程序猿

    2021/6/17 3:35:15

    申请贷款业务的条件:

    1、年龄在18-65周岁的自然人;

    2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;

    3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;

    4、征信良好,无不良记录;

    5、银行规定的其他条件。

相关问题