问题库

我已经有捷信现金贷还可以分期吗

说个道儿
2021/6/10 12:29:17
我已经有捷信现金贷还可以分期吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 鲁南小赵

    2021/6/17 7:49:10

    信用卡逾期还款将面临以下后果:

    1、信用卡逾期滞纳金。所谓信用卡逾期滞纳金,是指当持卡人未在到期还款日(含)前还款或还款金额不足最低还款额时,按规定应向发卡银行支付的费用。

    2、逾期利息。用户使用信用卡透支以后,一般有20多天到50多天不等的免息还款期,如果持卡人还款逾期,那么该持卡人上月的所有费用都不再享受银行的免息待遇,而循环日息高达万分之五,即年利率达到18%。

    3、不良信用记录。信用卡逾期还款记录会进入央行征信系统生成不良信用记录,我国个人征信记录已经实现全国联网,只要居民个人在银行办理过借贷业务、申领过信用卡,或为别人提供过担保等行为,那么就能在国内任何一家商业银行查到信用报告。

    4、诉讼费用。如果信用卡超过3个月不还款,银行就请律师向用户发出律师函,并向法院提起诉讼,诉讼费用将由持卡人承担。

  • 福州淘米

    2021/6/18 8:09:55

    是息上息还是就算普通利息?普通利息一万的百分之一就是一百一个月一年下来连本带利就是1万1千2百块.如果是息上息的话那就是1万2千4百2十4块。

  • 邬葵花

    2021/6/22 16:11:20

    如果你的贷款合同是违法的就可以考虑协商还款,一是年贷款利息是不是24%以上,超过部分法律不予以保护,二是协商按24%还款,不用还是不可能的,只能协商,除非捷信倒闭了,有用请采纳

相关问题