问题库

邮储银行手机银行理财产品交易时间有什么限制?

司徒叮当
2021/6/10 8:27:57
邮储银行手机银行理财产品交易时间有什么限制?
最佳答案:

邮政储蓄银行手机银行人民币理财产品交易时间为:8:30-17:00,请在交易时间段内进行交易,特殊理财产品的交易时间会略有不同,日日升产品交易时间为每个工作日8:30-15:00。

邮储银行手机银行理财产品相关费用

1、免认购费、免赎回费。

2、产品预期最高年化收益率为r。若扣除保管费用后理财产品实际收益率超过r,则超过部分邮储银行将作为理财产品销售管理费收取。

扩展资料:

投资本理财计划有风险,投资者应充分认识以下投资风险,谨慎投资。

(一)政策风险。货币政策、财政政策、产业政策和证券市场监管政策等国家政策的变化对证券市场产生一定的影响,可能导致证券市场投资品种的价值和风险发生较大变化,由此可能导致本理财产品遭受损失。

(二)利率风险。利率的变化直接影响国债的价格,同时也影响证券市场资金供求关系,还会在一定程度上影响上市公司的盈利水平,上述变化将直接影响到本理财产品的收益水平。

(三)市场风险。由于金融市场内在波动性,客户投资本产品将面临一定的市场风险。

(四)流动性风险。中国邮政储蓄银行财富系列之鑫鑫向荣人民币理财产品只能在约定的开放期内申购赎回,可能导致投资者在需要资金时无法随时变现;且本产品可能面临资产不能迅速变现,或者选择变现会对资产价格造成重大不利影响的风险。

(五)信用风险。理财计划所投资的债券、信托计划、银行理财产品或其他投资品种,可能因基础资产发行人不能如期兑付本息,或回购融资人、信托项目借款人等交易对手发生违约,投资本金及收益可能遭受损失。

(六)管理风险。信托公司、托管银行受技能及管理水平等因素的限制,可能会影响本理财计划的投资收益,导致本计划项下的理财收益遭受损失。

(七)不可抗力及意外风险。指由于自然灾害、战争、证券交易所系统性故障等不可抗力因素的出现,将严重影响金融市场的正常运行,从而导致本投资计划资产收益降低或损失,甚至影响本投资计划的受理、投资、偿还等的正常进行,进而影响投资计划的资产本金和收益安全。

参考资料来源:邮政储蓄银行-个人结构性存款

易痴

2021/6/15 0:40:57

我来回答

匿名 提交回答
相关问题