问题库

乐贷款闪退

杜隆塔尔的夜
2021/6/10 11:45:06
乐贷款闪退

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大渝光哥

    2021/6/15 14:14:58

    如何选择BTC钱包怎么存储你的比特币?这是每一个比特币用户必须面对的一个重要问题。比特币让你有更多的自由与权力去控制你的钱。但是如果你一不小心就可能带来灾难性的损失。如果您选择保持完全独自的控制你的比特币,那就有没有人能阻止你做一些愚蠢的事,有没有人来为你的错误买单。是没有的Bitcoin的公司来电,并尝试说服你的合法拥有者你的地址,这样他们就可以给你的钥匙还给。但是,现在有基于Bitcoin创建的友好及安全的服务,或者中间方案,可以让用户免去自己操作wallets的风险。这篇文章的目的是要说明对于存储BTC,您有什么不同的选项,让每个用户都可以在安全和控制 权之间做出正确的选择。钱包主要分为两大类:在线钱包在线上钱包是迄今为止最简单的从任何计算机访问您的比特币。但是在钱包服务商需要有足够的的信任。目前在线钱包主要有四个选择:

  • 内蒙古法制报

    2021/6/18 2:34:22

    正常来说银行系统和其他的支付系统等是不会也不能乱扣个人银行卡的钱,如果发生发生乱扣的情况,如果有手机银行的话,可以去手机银行上看一下明细。或者带上身份证去营业厅查询流水。

    银行卡扣款一般而言是是你房贷、车贷、支付宝花呗等绑定了银行卡,且设置了到指定日期自动扣款。如果不是这些情况,需要立即去核实,如果是盗扣,可以立即报案。

相关问题