问题库

信用卡欠6000最低还款

雁哥说币
2021/6/11 17:23:42
信用卡欠6000最低还款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 专业吸猫

    2021/6/16 0:54:23

    网商贷上征信后5年后会消除,这个5年是已经把欠款还上了之后的五年。如果网商贷逾期后一直不还款,征信上的逾期记录过多久都不会消除。网商贷只要逾期就会上征信,没有宽限期。除了逾期上征信外还会产生罚息,罚息计算公式为逾期账单金额(逾期本金加利息)*利率*1.5*逾期天数(不计算当天),逾期时间越长,产生的罚息就越多。网商贷在还款日12点之后会进行扣款,所以用户必须在还款日12点之前保证还款账户拥有足够的金额,在扣款时一般会从支付宝账户、余额宝进行扣款,部分用户支持通过绑定的储蓄卡扣款或者余利宝中扣款。

  • 嘉爱景党环

    2021/6/18 17:05:04

    有很多朋友信用卡逾期后为了保护自己的征信都会还个最低或者每月往里边还个几百,其实你还进去的钱优先抵扣的是违约金和罚息,压根抵扣不到本金,最后你会发现账单压根没有减少,反而会越还越多,信用卡逾期以后如果无能力一次性偿还的情况下可以跟银行协商停息分期还款,最长可分60期,免息偿还,违约金和罚息也不会在增加,避免债务雪球越滚越大


相关问题