问题库

爱奇艺这种视频网站是靠广告赚钱还是会员赚钱?还是一直在亏钱?

我是沙拉
2021/6/11 20:04:39
爱奇艺这种视频网站是靠广告赚钱还是会员赚钱?还是一直在亏钱?
最佳答案:

毫不夸张的说,腾讯视频、优酷和爱奇艺三家2017年总计亏损达上百亿,2018年预计亏损150亿以上。最烧钱的是自然是优质内容了。每一集热剧的网播费就要上百万,而且三家都是有钱的主,拼命争夺独播,外加各种自制剧(虽然比较便宜,但也是好几千万的费用),各种营销宣传。明星天价费用总要有人来出钱啊。事实上我们为视频付费的习惯还没养成,视频平台还不时送会员体验,会员收入还不如植入广告收入高,可大家又嫌广告时间长。这么烧钱已经没几家能玩下去了,爱奇艺四月左右上市,估计还要烧钱继续扛不过,优酷有阿里,腾讯视频不用说,两家都是巨头,没人想放弃在线视频这块市场,预计在很长一段时间内都会处在亏损状态。

格超梅上

2021/6/13 9:53:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 旋转芬芳

    2021/6/23 3:07:57

    您好,交强险无论您是全额付款还是分期的,都是不能退的,商业保险是可以退的

相关问题