问题库

家人收到网贷催收。有什么软件可以屏蔽吗?可以在自己手里上安装。然后可以屏蔽家里手机收到的骚扰电话

稳重的巴豆
2021/6/11 19:51:15
家人收到网贷催收。有什么软件可以屏蔽吗?可以在自己手里上安装。然后可以屏蔽家里手机收到的骚扰电话

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 众易居装修网

    2021/6/16 7:53:22

    没什么特别的手续,

    只要符合贷款条件,直接可以办理;跟离不离婚没有多大的关系。

    当然,前提是财产证明不能有夫妻共同财产。

  • 天涯半痴

    2021/6/19 21:14:46

    你说的问题不够明确哦,不知道你是想问录制手机屏幕的操作过程,还是说录制操作手机的动作然后再按照录制的操作动作自动化操作手机。

    如果是录制手机操作的过程,那很简单啊,现在大部分的智能手机都自带录屏功能可以直接录制视频,如果手机自带的不好用或者没有这个功能,在软件商店里直接搜索“录屏”就会出现很多录屏软件,选择排名最好和下载量最高的软件,这个一般都是很优秀的软件的。

    如果是录制操作手机的动作,然后自动化执行这些动作,这个就有些麻烦了,需要开发软件的。直接使用易语言开发一款模拟软件,用模拟去操作模拟器里的虚拟手机,挂在vps里运行。如果你说你是操作自己的手机,那,你就得写个安卓或者苹果软件了,装在手机里。

相关问题