问题库

建行益贷卡可以贷款吗

小敬儿小敬儿
2021/6/11 15:01:01
建行益贷卡可以贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 园中月养兰

    2021/6/17 15:07:15

    核税是什么玩意?到银行贷款,银行会核查你的征信,你公司的征信,然后再看你有没有可抵押的资产、能提供哪些担保等等,最终决定贷不贷给你款、贷多少。银行在乎你抵押资产的流动性、在乎你企业的现金流,至于税,银行才懒得管。

  • 晓渴望

    2021/6/21 21:17:51

    我觉得很多旁观者都是站在自己的角度去看问题,“就还这么多,没钱,要钱去告我,找你就报警”之类的回答,其实根本没有帮助到别人。

    因为真正困扰他们的其实是内心上的一种压力。

    首先违约金你完全不予理会,他们的心态是你给了他们就拿,少给了也拿,再吓吓你看看能不能像挤牙膏一样在挤一点出来,能从你身上多搞点钱出来就多搞点出来,所以建议很多人去借钱之前先想清楚,自己是否有能力还钱,接着就是谈的过程,一定要死守底线,不卑不亢,明确的表达自己身陷的困境,只有这些钱要是我有1万我还需要出来借两千吗,也千万不要暴露自己的弱点,比如怕家里人知道等等,因为很多情况下对方会威胁说你不给我找你家里人去拿之类的,就是你暴露了自己害怕别人知道的弱点,所以可以整理下语言思路就是我家里人也知道了,他们不管我,不让我回家,亦或者说家里人也凑不出来了之类的等等

相关问题