问题库

我想办理10W左右的小额贷款,需要什么样的条件呢?没有房产和学历。可以办到吗?

穿搭薏仁说
2021/6/11 15:29:25
我是在外打工闯荡了多年的,现在想办贷款成立家自己的保洁公司。但是我现在在滁州没有自己的房产,也没本科的学历。不知道这样的情况可以在银行里办到小额贷款吗?
最佳答案:

看来你只能办理无担保无抵押小额信用贷款了,一般需要如下资料:

1、提供个人身份证明,可以是身份证,居住证,户口本,结婚证等信息;

2、提供稳定的住址证明,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关证明;

3、提供稳定的收入来源证明,银行流水单,劳动合同等。

参考资料:易贷中国官方网站(详见我“空间”)

爱美佳人

2021/6/18 21:16:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 洞庭清水湾

    2021/6/12 16:48:26

    申请京东白条联名卡,即小白卡后会提升激活白条的开通几率,让尝试激活白条的流程更便捷,可以在电脑端或京东金融APP端,点击激活白条,按页面提示进行激活。

  • 农民工斌哥

    2021/6/14 19:00:46

    高吧!你违法,他违法,不过你还是有还钱,只不过是本金加百分之5的年率。

    除非你跑,但是法院还是要你还钱。

  • 安徽笑看人生

    2021/6/21 9:33:50

    不可以的,鸡毛信借款这个钱收了就收了,是不会退还给用户的。

  • 菊篱堂主人

    2021/6/24 4:43:56

    直接信用管制是中央银行对商业银行的信贷活动进行直接干预,做法有信用分配、直接行动、流动比率和利率上限。

    1、信用分配。这是指中央银行根据经济形势,为避免信用过度扩张,同时也为了使有限资金用于最能发挥效能的用途上,对商业银行的资金用途进行合理的分配,限制其信贷活动。

    2、直接行动。这与信用分配相似,是指中央银行对商业银行的信贷活动直接进行干预和控制。

    具体方式有以下几种:

    (1)直接限制贷款额度。许多国家和地区在法律上规定,中央银行根据金融情况的变化,在必要时,可对各金融机构或某一类金融机构规定贷款的最高发放额。

    (2)直接干涉银行对活期存款的吸收。也就是说,对支票存款和活期存款的增加额另定存款准备金的比率,不受最高比率的限制,从而限制信贷活动。

    (3)中央银行对业务活动不当的商业银行,认为它违背信贷政策时,可拒绝提供贷款,拒绝融通资金的要求;或者给予贷款,但采取高于一般利息的惩罚性利率。

    (4)规定各银行放款及投资的方针。分两类:一类是资产项目的限制,如规定商业银行对不动产投资的限制;一类是贷款额度的限制,如对商业银行发放的中期贷款规定最高额度,对储蓄银行的股票投资、住宅融资规定最高的限制等。

    3.流动比率。这是指中央银行为了限制商业银行创造信用的能力,除规定法定存款准备金外,还规定商业银行对其资产维持某种程度的流动性。

    4.利率上限。1935年美国的银行法案中,就已经有了限制银行定期及储蓄存款所能支付的利率上限的规定。

相关问题