问题库

我想贷点小额贷款怎么办呢?

深蓝博雅
2021/6/11 12:07:05
我是养猪的,现在舍都建好了。可就是没钱了。我想贷点款,请问怎么贷呢?现在不是提倡农民养殖吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 枫渡软装设计

    2021/6/18 21:19:18

    期末所有者权益=期末资产-期末负债

    期末所有者权益=期初所有者权益+收入-费用+利得-损失

    合并一起转换左右方就是你写的那个公式。

  • 瑶乡小伙阿平

    2021/6/20 0:27:43

    江湖救急秒拒可能是个人有过平台逾期,江湖救急APP是一款便捷的手机借贷应用。这里为用户提供了便捷的借款服务,无需任何抵押,只要有信用,就可以 借,放款快速。 江湖救急APP特色: 1、操作简单:资料填写方便,实现三步网上借款,审核通过即可提现,信用借款,无需抵押。 2、极速贷款:最快十分钟放款,机器自动评估方便您借钱、借款。 3、还款方便:支持支付宝、微信、等各大银行网上还款。 4、额度灵活:小额借款,额度灵活,信用提升,现金借款分分钟,再也不需要白条。 5、安全保障:不会向您索要多余的信息,承诺保护您的隐私安全。

  • 朱鹏妃

    2021/6/22 3:36:14

    来分期,马上金融

相关问题