问题库

贷款买车为什么会有担保费?

壹零柒零
2021/4/9 3:25:26
贷款买车为什么会有担保费?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 走不完的旅程

    2021/4/18 1:36:40

    大家好,我是大马猴信息,今天评价一下韩国灾难电影《流感》



    流感》是由金成洙编导,张赫、秀爱主演的一部韩国灾难惊悚电影。影片讲述的是致命感冒**大**的时期,消防员“姜智久”与女医生“金仁海”共同踏上寻找**宿主之路,并在途中发生的一连串故事。

    一群东南亚偷渡客历经艰险来到韩国,但是整个集装箱内的偷渡客几乎全部死亡,只有一人拖着羸弱的身体侥幸逃入闹市之中。殊不知此人身上携带致命猪流感**,短短一天时间,**迅速蔓延城市的各个角落。许多人在不知不觉间被感染,进而将死亡的阴影引向周围所有的人。美丽的女医生金仁海(秀爱饰)是一位单身妈妈,她不久前遭遇一场车祸,幸被消防队救援人员姜智久(张赫饰)救出,却因丢失重要论文资料而备受上司苛责。值此期间,韩国蛇头的弟弟因流感送入仁海的医院治疗,经诊断终于发现流感的起因,死尸横陈的集装箱无疑成为查找病源的关键。

    未过多久,猪流感**成几何式**蔓延,坐享太平的民众面临前所未有的灾难。



    一、女主身份和表现存在悖论

    电影一开始,给我们介绍了**发生的原因是偷渡客们将猪流感**带到了韩国,之后负责接应这些偷渡客的人感染了猪流感,再接着工作人员又将猪流感传染给了别人,一条传播链下来,女主的女儿也不幸被感染了。

    若女主是个普通家庭主妇,那她只知道一味保护自己女儿的行为是值得理解的。可她的身份是一名医护工作者,竟然在明知这种疫病传染性有多强的情况下,偷偷将已被感染的女儿带到正常人的群体中,这完全违背女主职业的设定。

    尽管,身为母亲的她这样做多少可以被理解一部分。她不顾其他人生命安全的表现,实在跟我国的医护工作者们形成了鲜明的对比,值得大家吐槽。

    二、男主的怕不是有受虐倾向?

    影片中的男主看起来阳光帅气,对待萍水相逢的女主态度也非常好,只不过在面对女主的无理取闹,比如逼着男主在救了女主以后,还要再跳到洞里帮她拿包等要求和思维逻辑与当时的紧急情况完全不对应。

    男主,你这是上赶着去被女主虐!

    不仅如此,在面对**的时候,他明明身为一个普通人,却非表现出超人都不一定会有的勇气和百毒不侵的体魄,令人感到非常不真实。很明显,这一点有点不太符合逻辑。

    在当今的社会,一个萍水相逢的男子,既不是佣人,也不是家人,为什么要心甘情愿地做了那么多令人费解的事。导演你不需要交代一下吗?

    三、政府部门对待**的态度实在不吐不快

    既然一个国家的某个地区**了**,那这个国家的政府官员肯定是需要做出些举措来进行应对的。但是奇怪的是,明明**已经非常严重了,韩国那些政要们对待**的态度依然不咸不淡。

    他们只知道继续对外夸耀自己领导在哪个领域有突出表现,而根本无心去管那些受灾民众们的死活。正因为领导的不作为,才导致很多感染者试图跑到这些政要们所待的地方去传播**。通过这样极端的做法,让那些政要们好重视起来**,积极采取措施来拯救他们。




    四、政府官员对**中心地区的民众的做法实在心寒

    在感染者的不理性做法下,政府官员终于认识到自己犯下了多大一个错误,认识到**已经发展到了非常严重的程度。从数量上来看,被感染者的数量不断增加,死亡者的数量也在节节攀升。

    面对这种紧急情况,政府联合军队给出的应对方法居然是,直接将被感染者和死亡者烧死。做法简直太疯狂了,根本就是一种毫无人性的做法,难怪最后民众跟政府、军队之间的矛盾会被激化,这应该算得上是因果报应了。

    当然了,除了上述几方面的内容之外,影片中值得吐槽的剧情还有很多。比如:

    偷渡者中唯一的幸存者既然已经产生了抗体,成功逃跑,为何还能成功被找到,找到后尽然不是分析抗体,而是把他给弄死了。

    再比如,女主能眼睁睁地看着男主代替自己的女儿被抓走。既然已经男主的设置成救世主人设,设置这样的剧情,实在有点自相矛盾。

相关问题