问题库

大家有没有用过新网香港的空间,感觉速度如何?

浮溪哎咯
2021/4/9 2:44:13
大家有没有用过新网香港的空间,感觉速度如何?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 商世好

    2021/4/11 10:10:52

    解析:可以把汽车原价看作单位1. 则分期付款价为1+7%=1.07 现金购买价为0.95

    这款车原价是7200÷(1.07-0.95) =7200÷0.12 =60000元

    也可以列综合算式:7200÷(1+7%-0.95)

    =7200÷0.12

    =60000(元)

    则这辆车原价是60000元。 回答者:teacher096 设这辆车的元价位X元。

    分期付款:X(1+7%)=1.07X

    现金购买:95%X=0.95X

    1.07X-0.95X=7200

    X=60000

    所以这辆车的原价是60000元。

  • 邢晓琪核雕

    2021/4/13 23:19:55

    你好朋友,我去过澳大利亚,到过悉尼、墨尔本、布里斯班、凯恩斯和黄金海岸等城市。对墨尔本印象很深,我可以回答你的问题(文中照片均为本人拍摄)。

    墨尔本位于澳大利亚南部,是澳大利亚第二大城市,因为曾经发现过金矿引发淘金热,城市由此兴起,所以墨尔本也叫新金山(对应美国的旧金山)。她是维多利亚州首府,世界著名的旅游城市,世界著名的国际大都市。

    1901年至1927年,墨尔本还是澳大利亚的首都。墨尔本这个名字其实原本是个人命(记念英国首相威廉·兰姆-第二代墨尔本子爵)。

    这是一座阳光明媚整洁舒爽的现代化工业城市。更是一座美丽的海滨城市,绿化率高达40%,连续多年被联合国人居署评为"全球最适合人类居住的城市" 。属于东十区比咱中国早2小时。

    这个城市温度一天多变,有一天四季的说法,一天之间从短袖到棉袄这样的状况也经常出现。夏天温度很高,阳光强烈,皮肤癌的患病率远高于世界其他城市。您在外出时,要涂上防晒油以减少紫外线的伤害。

    墨尔本是一座现充满活力代化大都市。被称为"澳大利亚的文化首都"。有着浓厚的文化气息、绿化、时装、美食、娱乐及体育活动都很有名。摩天大楼很多但不拥挤,市内有大片的绿地、花园和森林。

    墨尔本的市内交通很有意思,主要是市内火车和有轨电车(墨尔本的特色之一,墨尔本是澳大利亚唯一拥有有轨电车的城市)。私家车主要是日本车,其中马自达比较多,德系车很少,澳大利亚国产车叫霍顿(其实就是中国版的别克君威、君越和林荫大道)。

    墨尔本整体给我的印象是现代时尚、宽敞明亮、满目葱茏、如果是玩的话推荐你去这几个地方:

    1、墨尔本皇家植物园

    内有大量罕有的植物和澳大利亚本土特有的植物,植物园占地40公顷,是全世界设计最好的植物园之一。他的特点是好多世界名人都在里面栽种过树木,另外里面还有一个中国园。

    2、库克船长的小屋

    这是一个来墨尔本市区必须打卡的地方,库克船长的小屋位于墨尔本市中心的费兹洛公园内,纪念第一位抵达澳大利亚的英国人詹姆斯·库克船长,您可以穿上英式服装在与假扮的库克船长合影。从公园出来要穿过一大片绿地,绿地上是高达粗壮的树,年轻人席地而坐或看书或听音乐或谈情说爱,让人看着顿感阳光温热岁月静好.....

    3、大洋路和十二门徒岩

    大洋路国家自然公园是一条全长近300公里的海滨公路。是澳大利亚著名的观光景点之一。大洋路一面濒临浩瀚大洋,一面紧靠悬崖峭壁,沿途风光壮丽。

    终点的十二门徒岩是耸立在海上的巨型高大岩柱,风景独特。这个地方你可以自费坐直升机从空中鸟瞰这个自然奇观。

    最佳旅行时间:

    由于地处南半球,墨尔本的四季是跟北半球相反的,3-8月是秋冬季,9月-来年2月是春夏季,春夏季的时候气候干燥,昼夜温差较大。最佳旅游时间是气候宜人的秋季(3-5月),温度适宜,而且满城都是金黄的落叶,别有一番风情。

    好!祝您旅途愉快!

    END


    我是直白飞鸟,一个酷爱旅行和文字的70后男人。

    走遍中国、五次进藏,去过近40个国家。自驾过川藏线、丙察察线、滇藏线、阿里大北线、川西大环线、西北大环线、写过近百万字的游记,拍过数万张照片。很高兴与您一起分享旅行感受,交流旅行经验。

相关问题