问题库

做电商能在建行贷款不

家和故事汇
2021/4/9 2:36:54
做电商能在建行贷款不

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 菩提道法令

    2021/4/14 18:05:52

    截至7月18日,美国****累计确诊已超370万例,累计死亡超14万例,然而美国**实际情况可能要比现有公布的病例数更多


    早在美国**初期,特朗普就一心放在了2020年的美国总统大选,想要通过重启经济来挽救自己的民意支持率,因此并没有对**做出有效的防控措施,这导致美国**大范围**。


    由于特朗普的“不上心”,使得当时美国也没有足够的****检测试剂盒,无法对所有疑似感染****的病人做出明确诊断,可用的检测手段有时出错,导致实际感染****的人被告知他们并没有感染。



    美国有一项新研究,估计美国与****大流行有关的真实死亡人数,比官方统计数字可能高出28%。


    这意味着,每出现3.5名已知确诊感染****的死者,就另有1名美国人因**死亡。一些州也没有及时地编制死亡证明数据。“美国版钟南山”福奇博士承认,由于美国****检测覆盖率不高,实际死亡病例数肯定比现有统计数据更高。



    美国**被严重低估,实际感染人数或许是现在媒体报道数据的10到24倍,死亡人数也远远超过现在所公布的数据


    美国CDC对各地人群血清进行了**学检验,根据美国CDC本次的**学检验,美国或许有5%-8%的人已经患有了****,美国疾病控制与预防中心主任罗伯特·雷德菲尔德,以及美国西北大学流行病学专家都曾表示过,美国**的严重程度被大幅低估,实际感染人数或是现有数据的10到24倍。


    那么推算一下,按最少10倍的感染来看,美国现在至少有3000万以上的人感染了****,死亡率就按3.5%来计算,那么现在的实际死亡人数应该达到了近百万,只是没有报道而已。


    最恐怖的是,美国现在的**呈现年轻化的态势,无症状感染者也在逐渐增多。据统计,有一半的确诊病例年龄在35岁以下的年轻人。



    美国有很多死亡数据并没有被公布出来,其主要原因是有很多死者,并不是直接被****感染造成的,但也间接和**有关


    研究人员也表示,还有很大一部分死亡人数,因为**而拥挤不堪的医院和医生办公室拒之门外而间接死亡。


    比如从美国疾病控制与预防中心(CDC)的研究人员发布的一份报告发现,在美国3月13日宣布全国进入紧急状态后的10周内,美国因心脏病发作而到急诊室就诊的患者数量下降了23%,这部分人很可能就是得不到应有的医疗救治而死亡,但这些死亡数据并没公布在死亡名单中。



    美国**真的人传人这么严重的话,为什么没造成恐慌?其实这主要是特朗普为了连任而忽悠了大部分的民众,让他们觉得**没有多大危害


    特朗普想要连任,那美国的经济就不能太差,必须复工复产恢复经济,要想复工复产,那么就必须让民众认为**没什么危害,于是特朗普在4月就解散了白宫简报,而且开始把有“美国版钟南山”之称的美国医学权威专家福奇打入了“冷宫”。



    因此,虽然比尔盖茨和福奇等人多次发出警告:美国**将在秋天再度全国**,但美国民众却不以为然。甚至在美国很多地区的海滨草坪上依然能看到不少奔跑嬉戏的人群。


    近日特朗普还要求白宫给福奇罗列罪名,其中就包括福奇夸大**,提出的完全居家**等措施不符合美国的现实等,白宫甚至进一步推测说福奇可能是中国等国派来的潜伏者,他的目的就是要做损害美国的事。


    特朗普做这么多的目的,就是要让美国民众相信,****危害并不大,根本也没必要**,更没必要停工停产。特朗普在意的只是美国何时能复工复产,自己的选票会不会因为**而流失,至于每天有多少美国人感染**,每天有多少美国人因**死亡,那真的不关特朗普什么事。



    美国已经深陷在**状****中难以自拔,未来美国将会进入到一场看不到曙光,看不到尽头的持久战


    造成美国**状**十几万人死亡,让美国深陷**状**泥潭中的罪魁祸首就是傲慢自大的,不可一世的特朗普,特朗普不但要为美国抗疫失败负责,更要为美国抗疫失败承担全部责任。


    特朗普是引领**状**大军向美国积极进攻的总统,特朗普是在和**状**大军一起屠戮,血洗美国的总统。一部现实版的美国灾难片正在上演,而我们要做的,就是远离美国这样的**国,坚持到第二波**结束,我们一定可以看到一个辉煌的中国。

    随手点赞,腰缠万贯

    关注@彪悍猫先生 学习更多干货知识

  • 史海烂柯人

    2021/4/16 23:25:58

    对不起,你在新闻报道看到的“美国**真相”可能不是真的。实际上美国的**远比媒体报道出来的更严重。

    近日,美国总统特朗普号召大家出门要“戴口罩”,而特朗普自己也带上了专业定制的印有总统勋章的口罩,让世界人民看到“美国一股清新”的帅。

    问题一:现在美国的**到底严不严重?

    截止目前为止,全美25个州都出现确诊病例,美国****累计确诊人数达到369万,单日新增最高7万,死亡人数达到14万。现在美国变成世界上**最严重,最难控制的国家。

    有美国专家表示:美国的**远比想象中的严重,我们只看到了数字只是一部分,因为现在检测数量有限,实际感染人数可能会超过2000万。如果美国再不采取最严格的防控措施,**将在美国出现前所未有的大**。

    问题二:为什么美国**那么严重,他们也不恐慌?

    这跟美国的领导人思想有关系,虽然美国的**还在持续恶化,但是作为社会整体来说死亡人数还不是很多,现在死亡才14万人,还不到全国总人数的百分之五,所以美国普通的民众并不害怕。

    特朗普曾预测美国死于****的人数将达到20万左右。就算美国死亡100万人,也只有千分之三,死亡1000万人,死亡率也只有百分之三,在特朗普看来不多,只要不影响到他当总统就可以了,总统的宝座远远高于美国人民的人权。

相关问题