问题库

找做网贷的。我资质不好。急急急

陈老班长大人
2021/4/9 1:47:29
找做网贷的。我资质不好。急急急骗子绕道

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 独行侠一飘逸

    2021/4/12 6:17:04

    我建议你从法律层面入手,先看看这里哪些方面已经是出了法律的边界,对于合理的部分,受到法律保护的部分依法去执行,逾越法律之外的部分要通过诉讼维护自己正当的权益。一般来讲,这些放贷者的初衷很多都不是想善意取得,都是先给贷款者设下了一些看来似乎合法的条件其实就是陷阱,其实都是无法实现的非法陷阱。社会上有些不法的房贷者甚至要乘人之危把借款人弄到人财两空家破人亡的地步!其实这就是法律意义上的敲诈勒索的犯罪行为!要很好地研究法律的边界揭露这些骗子的违法之处维护自己的正当权益

  • 我是小曹啊

    2021/4/19 0:58:57

    365网贷P2P平台成立于2009年11月,总部设在南京,是中国第一个将个人信用评级引入民间借贷的个人信用借贷网络平台,由南京燎原投资担保有限公司负责管理和运营,创业团队具有专业的信用分析和信贷审查经验。e贷365将个人信用评级引入民间借贷网络平台,并为借贷双方建立一套完整的风险金补偿机制,使借贷双方之间的信贷交易行为变得更安全、高效、透明、规范。 1、工作站模式的完善和推广 2、设立担保公司,清晰网络借贷平台的中介属性与担保属性,使之适用目前的法律规章制度等规范,规避政策风险和法律风险;为加快业务发展,365易贷平台的借款逾期垫付将由该担保公司进行垫付,365易贷平台仅以居间方身份,提供金融信息服务。 3、继续探索和完善易贷365工作站风险分散赔付体系,以及相关配套制度,固化流程,以便易贷365平台纳入国家中小企业公共服务平台在全国推广。 4、引进人才,完善和修订股权激励机制等相关制度,努力将易贷365平台建设成为一个安全、透明、规范、快捷的公共平台,争取为广大股东带来较好的回报。

相关问题