问题库

奔驰宝马怎么赢

绝色书香
2021/4/9 0:52:35
买小弃大真能赢吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 户外自驾之旅

    2021/4/10 21:49:19

    好么?

  • 懵胖胖呀

    2021/4/19 5:20:16

    不请自来!


    首先:这个价位买宝马7系顶配吧;以前是开宝马坐奔驰,但宝马在最近这些年里,逐渐将车辆的调教风格偏舒适取向了,而反观奔驰则逐渐取向运动取向了

    归根到实际上而言,就是宝马的底盘悬架、滤震都比较软,偏舒适;而奔驰反倒会比较硬一些(这都是针对宝马和奔驰之前的车辆而言)。在转向手感上,宝马的转向路感清晰,转向精准;开起来让你很有信心。


    其次:动力上虽然都是3.0T,但奔驰的马力和扭矩均高于宝马,但0-100 的加速成绩宝马7 更迅猛,这主要是两家在发动机调校上的差异;轴距上宝马7系要大于奔驰S450L的,这意味着在空间上会更富裕一些;价格上宝马的740li 尊享M运动顶配目前裸车98万不到,这个价格比奔驰便宜很多,也就是在价格优势上要高很多。


    最后,这两款车在配置上宝马7系基本是吊打奔驰的节奏(真皮座椅、方向盘加热及记忆、前后排的座椅通风及按摩、远光灯是激光的、有雾灯和大灯清洗);所以,配置上而言,7系列更凸显豪华车本质。


    以上供参考!

相关问题