问题库

合盈网贷联系方式有哪些?

医生姿势西施
2021/4/9 11:32:45
合盈网贷联系方式有哪些?
最佳答案:

合盈网贷用户在使用合盈网贷的服务过程中,如果有任何关于合盈网贷的相关疑问,都可以通过拨打合盈网贷客服电话得到解决。合盈网贷全国统一客服电话为:400-009-2510。此外,合盈网贷目前已经全面开通腾讯微博、新浪微博和合盈网贷微信,投资者想了解更多关于合盈网贷的信息或者有任何疑问咨询的话,都是可以通过微信、微博联系合盈网贷官方的。合盈网贷总部地址为:办公地址:深圳市福田区福中三路1006诺德中心22D。投资者如果方便的话,也可以直接到合盈网贷总部咨询。

满满的爹

2021/4/10 11:43:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 白开水结冰

    2021/4/15 6:26:58

    确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    首先逾期的话会根据时间长短对您的征信有影响严重逾期(超过90天)征信就是黑户,在逾期还清前是无法再申请任何贷款业务的,其次逾期会产生违约金,逾期利息等额外费用,长期逾期最后利息大于本金的事情也不是什么新鲜事,还请谨慎对待。

    贷款的的钱不还会有什么后果:

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

相关问题