问题库

易港 金融理财团贷网理财哪好?

雾仔
2021/4/9 13:13:26
易港 金融理财团贷网理财哪好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 孔文松新零售

    2021/4/16 11:07:11

    申请了招行信用卡汽车分期额度,能否取消要分情况来说。如果只是提交了申请,但是没有审核,那么是可以通过人工客服来取消申请的。如果审核通过了,那么就不可以取消了,用户不可以对分期金额、分期期数进行修改。

    用户在申请办理招行信用卡分期购车业务以前,一定要考虑清楚,自己是否有足够的还款能力用于还款,万一不能撤销了,所有损失是需要用户自己承担的。

  • 笑玉妍冉

    2021/4/18 20:24:27

    一般情况下,有闲钱应该理财。稳健型理财可以选择支付宝。支付宝里面的理财产品,品种较丰富,短则一个月,长可达一年。安全性高。另外微信里面也有理财产品。但我本人很认可支付宝。再则银行大额存单也还可以。我本人认为,当前上证指数在2500点左右,应该买基金或基金定投。但一定要学会止盈。

相关问题