问题库

有审核下款快的网贷吗?

李亚林谈股
2021/4/9 11:15:42
有审核下款快的网贷吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 波波放映厅

    2021/4/13 11:17:05

    刚才我已经回答过上一个提问的朋友,在这里我再一次同样回答你,数据统计百分之八十的闺蜜都会对自己男人下手,我个人分析有三点,导致这比例上升,首先既然大家都是闺蜜你们相互都有着同样的兴趣,爱好,而且你们性格与个性都比较接近或者说相同,虽然择偶标准不一样,但是不排除对同样类型的男孩产生好感,其次从你男朋友角度来讲,潜意识里他们都想或者希望去征服更多的女孩,闺蜜是他们可以正大光明可以接触到的女孩群体之一,所以下手不足为奇,既然大家称之为闺蜜那就无话不谈,而且你们经常往来与接触,这就给你男朋友与闺蜜相互创造力或者是直接提供了机会。 建议:其实我在这个提问上已经遇到与朋友三个同样问题的女孩,我也同样回答了三次,其实我个人建议其实在与男朋友吃饭或者约会时候是不是在这些两人相处时候尽可能不要带上自己的朋友或者闺蜜,虽然都是朋友或者是最好的闺蜜,但是在某些场合中最好是不要带为好,除非是在一次大的聚会或者是生日,结婚宴会上。 当然不是说每一个闺蜜都会这样,但是尽量把两人相处空间留给自己,而不是去创造和提供机会给别人,你说呢?。

  • 泰安人泰山情

    2021/4/22 13:03:47

    字面意思是同一房里的密友,指最要好的朋友,无论你是男是女,只要她这么和你说,就说明他把你当最很好的朋友

相关问题