问题库

请问公积金贷款夫妻合贷?

负债研习社
2021/4/9 13:48:20
您好,请问公积金贷款夫妻合贷,贷款额度最大多少?怎么样才能混合贷款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 用户不能停下

    2021/4/12 23:39:20

    报警申请保护,钱你得还但是也许不用那么多利息。你这样的人其实就应该有的教训。

  • 金牛哥看楼市

    2021/4/15 12:07:45

    1、银联代收是你绑定了如:自动还款,约定扣款2、信用卡都有宽限期,一般1-4天不等,部分银行需要提前申请。工行没有宽限期

  • 顺应自然

    2021/4/18 21:10:00

    现在像你这样的人很多,如果及时清醒,还是来得及,回头是岸。先戒掉网赌,然后找一份固定收入的工作,欠的债,一点一滴还。

  • 不要打老虎

    2021/4/22 0:29:55

    找银行贷款,10万10年期,采取商业贷款方式,每月月供应该是:1020.07元。

    如果有住房公积金,可用公积金贷款方式,每月月供应该是:1006.28元。

    上述两笔均是采用最常用的等额本息法,即每月还一样多的钱,总共还十年。

    还有一种算法是等额本金法,即把本金等额分在10年(120个月),然后计算每月的利息,当然,这种情况每月的还款额是递减的,第一个月还款是1180元,以后越来越少。

    像你说的,2年左右就能有钱,那肯定采取等额本金法合算,因为你最终还的是10万本金,只有这种方法,在2年后已经还的本金要多,所以最合算。

相关问题