问题库

黔贷通(乾贷网)是什么?

小虎跑的快
2021/4/9 15:16:27
黔贷通(乾贷网)是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 领舞妖物

    2021/4/11 5:20:45

    说说我自己的亲身经历吧,患上抑郁症的是我的父亲,那一年父亲47岁,因家庭矛盾生气没有撒出来而患上抑郁症!

    刚才始全家人根本就没有往抑郁症上面去想,看着父亲整天精神萎靡,垂头丧气的都感觉是在生气,想着过几天也就好了,直到后来才慢慢发现不对,变得怕光、怕声音,甚至是钟表走针的声音都受不了,听到什么声音都烦躁!睡不着觉!农村嘛,思想上还是比较迷信,母亲带着父亲到处算命,神汉、神婆、基督听到哪里好就去哪里,根本也没想到是抑郁症!

    再后来情况越来越严重,慢慢变得怕见人、整天盯着家里的农药瓶子、剪刀、菜刀慢慢有了要自杀的倾向,后来有一天突然不见了,母亲像疯了似的到处找,最后在农村田地的机井旁找到了,母亲抱着父亲声嘶力竭的哭喊!而父亲就像一个木偶人似的,几乎没什么感情,按父亲自己的说法,他自己也恨自己为什么会这样,可又总是控制不住自己!

    再加上当时村里人,都是看热闹的多,当时我家几乎就要家破人亡了!好在我姑姑,父亲的姐姐说他们村曾经也有过这样的,后来在精神医院看好了,接着母亲就带着父亲去了精神医院,大概吃了有半年的药,再加上母亲的陪伴照顾,父亲慢慢恢复了,如今已过去14年了,父亲很好!现在想想真是害怕,没有母亲,我父亲现在也没了,我的家只怕也早已不复存在了!

    抑郁症的确是非常可怕的疾病,我们对待抑郁症病人一定要多些耐心、陪伴和照顾,再加上科学的治疗,还是能够治愈的!

    在这里,其实我还想说一点,为人子女,与父母就着一世情缘,好好珍惜,别让父母操心,别惹父母生气,就是最大的孝顺!

  • 大陵隐士

    2021/4/20 10:54:58

    华为作为目前国产手机销量第一不是没有道理,无论是产品品质还是售后服务都是不错的,再就是丰富的产品线从几百元到上万元都有,从口碑到产品华为做到了不错的反馈,所以我比较喜欢华为的手机。

    • 自主知识产权。华为是国产品牌少有的自主研发企业,从硬件起家的华为有自己成熟的研发和营销团队,从前年的华为mate10开始,华为的麒麟系列被大众认可,相机通过和莱卡的合作也将产品推向了一流水平,让华为有了和其他品牌一争高下的勇气。尤其是目前麒麟990 5G芯片的上市,打破了被国外垄断5G技术的格局,也是目前最好的5G解决方案。所以我对于华为的钻研精神所折服。
    • 产品品质优良。华为的mate系列和P系列自上市以来就以优美的外观和优良的材质著称,一个主打商务一个主打拍照,各有优势也针对不同的用户群体进行了区分。以我个人来说我使用过mate10pro和P40,手机使用都很不错,系统流畅电池够大,针对国内使用习惯的系统让手机的使用更加得心应手。
    • 产品线全面。从畅享/Nova/mate/P这四个系列已经覆盖了所有价格区间,让不同收入的群体也有了选择权,性价比虽然不是华为的特点,但是可靠的品质让他一直有很强的竞争力,让大爷大妈们不再烦恼。

    总结。企业发展我认为最重要的就是产品品质,再配合更好的服务才能做强做大,华为都做到了,我个人确实也比较佩服。

  • 墨冰城

    2021/4/21 11:59:16

    可能是软件出现了问题,我觉得还是新浪有借更方便一些,用了这么长时间了,也没有出现过这样的问题。

相关问题