问题库

哪几类人最容易被拒贷呢?

东莞酒吧玩乐
2021/4/9 15:37:00
哪几类人最容易被拒贷呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 树椒苦瓜

    2021/4/14 5:10:09

    您好,很高兴回答你的问题

    我一直觉得最适合新手而且容易得到的两个式神:

    鬼使黑 我个人称之为玉藻前呱,可以当做前期aoe式神,过完剧情九好像就给一只,而且可以打妖气封印获得。

    姑获鸟 这个只能抽,建议百鬼打碗,阴阳寮祈求。当做收尾式神。

    必备的三个式神:

    山兔,觉醒,二技能喂满,带火灵,基本上二号位有一个主速度的御魂喂满速度就够用了。

    座敷童子,觉醒,二技能喂满,带火灵,御魂不要加速度。

    丑女,觉醒,二十级,根据大佬要求配御魂就好。最好有两只,其中一只满技能。

    前期低星御魂,全喂晴明御灵,最少喂到36级,带星灭和盾。

    有了丑火兔晴明,就可以当司机,鬼使黑姑获鸟可以用来过剧情,等有合适的式神再换。

  • 萧飒

    2021/4/16 5:38:48

    古道铠甲,军旅二十余载,基层、机关都经历过,如今卸甲归来,已整装重新出发。

    想要了解更多军营热点话题,请关注本人头条号。


    我是一名有着二十多年军龄的转业干部,我来回答这个问题。

    题主的问题:现在当兵容易吗?

    我的回答:也容易也不容易,关键在于个人具备的条件。

    简要分析如下:

    一、应征入伍服义务兵兵役

    1、适龄青年入伍服义务兵兵役

    当兵的对象

    凡是中华人民共和国公民,不分民族、种族、职业、家庭出身、宗教信仰和教育程度,都有依照本法规定服兵役的义务。

    征兵的程序:

    • 兵役登记:适龄的男性公民进行兵役登记;

    • 应征公民:经兵役登记和初步审查合格的,称应征公民;
    • 预定征集对象:应征公民,进行体格目测、病史调查和政治、文化初步审查,选定政治思想好、身体好、文化程度高的应征公民为当年预定征集的对象,并通知本人;
    • 体格检查:征兵开始时,县、市征兵办公室应当根据征兵任务,有计划地安排应征公民的体格检查工作。
    • 政治审查:对体格检查合格的应征公民认真进行政治审查,重点查清他们的现实表现。
    • 审定新兵:应当对体格检查、政治审查合格的应征公民进行全面衡量,择优批准政治思想好、身体好、文化程度高的服现役。

    2、大学生入伍服义务兵兵役

    当兵的对象:

    根据国家有关规定批准设立、实施高等学历教育的全日制公办普通高等学校、民办普通高等学校和独立学院,按照国家招生规定录取的全日制普通本科、专科(含高职)、研究生、第二学士学位的应(往)届毕业生、在校生和已被普通高校录取但未报到入学的学生。

    征兵的程序:

    • 网上预征报名;

    • 初审、初检:毕业生离校前,在高校参加身体初检、政治初审,符合条件者确定为预征对象;
    • 实地应征确定为应征兵:完成体格检查和政治审查,在毕业生离校前完成预定兵。

    同时大学生应征入伍享受“四个优先”政策;

    即优先报名应征;优先体检政考;优先审批定兵;优先安排使用。

    综上可以看出,虽然每一个公民都有依法服兵役的义务,但并不是每一个想当兵的公民都能如愿通过征兵来达成心愿

    • 从地方青年征兵程序可以看出,通过初步审查合格的应征公民是排除了免服兵役和不得服兵役的人员;而预定征集对象则是对应征公民按照学历、身体健康、品德的初次筛选;体格检查、政治审查是对预定征集对象的再次筛查,最后的新兵审定则是对来到最后一关的预定征集对象按照品德、身体健康、学历的综合衡量。

    • 从大学生应征入伍的程序可以看出,征兵途径相当于相当于绿色通道。

    由于相对于每个地区,每年的征兵的兵种、类别、数量都是固定的,不能增加也不能减少,因此通过过五关斩六将来形容当兵再恰当不过。

    所以,当义务兵并不是很容易,和个人条件有密切关系。

    二、士官制度改革的影响

    为了适应打赢未来高科技局部战争的准备,拥有一支高素质、强专业、精技能的士官队伍,09年,高层对士官制度进行了改革,通过改革,有以下变化:

    • 增加了高技术专业士官编制;

    • 调整了士官结构比例,增加了中、高级士官数量,减少了初级士官数量。
    • 改进了士官选拔办法,步扩大从地方院校大专以上毕业生中直接招收士官数量,

    由于,我军士兵分为义务兵和士官,义务兵在服役满两年后,符合条件且本人自愿的前提下,可以选取为士官,随着士官制度改革的推进,一方面高技术专业士官编制、中高级士官数量增加,另一方面扩大了直招士官的来源数量;相应的非专业技术士官、初级士官数量将减少,低学历士官将很难得到继续晋升。

    综上,参军当兵是否容易,关键还在于你自己!


    以上纯属个人见解

    希望我的回答对题主有所帮助!

    古道铠甲,军旅二十余载,基层、机关都经历过,如今卸甲归来,已整装重新出发。

    想要了解更多军营热点话题,请关注本人头条号。

  • 风华正当茂

    2021/4/22 18:20:33

    炊事班的同志,什么样的首长都离不开炊事员,炊事员转业到地方更好找工作!

相关问题