问题库

闺蜜堕落怎样让她恢复原状?

桂明
2021/4/9 7:11:27
闺蜜堕落怎样让她恢复原状?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蓝瓜瓜瓜瓜

    2021/4/12 23:24:42

    若是真想让孩子学点什么,那就去问问孩子喜欢学什么,就叫她去干什么,这才是最好的安排!

  • 怪厨

    2021/4/15 22:21:48

    对于这个问题,让孩子去补课,他不去怎么办?笔者认为,凡事不可强求,何况是孩子,只能以说服教育为主。

    小孩在上学的时候,难免有些孩子气息,小孩任性是正常的事情,作为孩子爸妈要理解孩子,从教育角度出发,掌握好小孩的心里动态,诱导孩子对学习课的认识,不断提高孩子上课的兴趣,只要引导教育恰当,孩子会努力补课的。

    比如,平时可以多给孩子看一些科学家成长的故事动画片,让孩子明白科学家的艰苦成长岁月,以及成为科学家的光荣历程;比如,科学家钱学森、华罗庚等,从心灵上提高孩子对科学家的羡慕之情,从而激发了孩子学习积极性,这样孩子一定会主动去补课的。

相关问题