问题库

分期付款后的东西,在十五天以内,只需要还本金就可以了,这是真是假? 跟捷信公司签的合同

打工仔左手
2021/4/7 13:44:08
分期付款后的东西,在十五天以内,只需要还本金就可以了,这是真是假? 跟捷信公司签的合同

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 视频任务

    2021/4/16 7:40:17

    京东金融金条贷款一万一天利息:10000元*0.1%(以日利率0.1%为例)=10元;

    日利息=当前应还本金(全部应还未还本金)*日利率。

    借款利率是系统根据每个人的个人信息综合评估判定的,每个人的消费记录,借款记录和征信情况是不一样的,所以会出现借款利率不一样的情况。

    扩展资料京东金条收费标准:

    1、按日计息模式:

    (1)当期应还利息=日利息*借款天数

    (2)日利息=当前应还本金(全部应还未还本金)*日利率

    2、按月计息模式:

    每期还款金额=贷款本金/贷款期数+贷款本金*贷款月利率+违约金(若有)

    3、违约金收费标准:

    违约金=未还全部金额(该笔借款单全部应还未还本金)*违约金比例*违约天数

    4、任何一期未在还款日或还款日之前足额归还当期借款本金及利息视为逾期,自逾期之日起计算违约天数。

    5、如存在两期以上逾期,各期的逾期违约金累加计算(违约金金额四舍五入计算至小数点后两位)。

    参考资料:京东金融-为什么我京东金条借款利率跟别人的不一样

    参考资料:京东金融-京东金条收费标准

相关问题