问题库

微粒贷贷款安全吗?会不会骗人?

阿英嘎
2021/4/8 18:12:40
微粒贷贷款安全吗?会不会骗人?
最佳答案:

建议客户选择正规渠道申请贷款,例如农行“网捷贷”。

网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

“网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

(一)借款人登录农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

(二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

(三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

(四)系统验证手机号码有效性。

(五)在线签署《个人征信业务授权书》。

(六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

(七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。

历史小萝卜

2021/4/15 9:09:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 雨中泛舟

    2021/4/19 3:17:52

    那是不是高利息你自己知道呀,你带的时候他给你说利息是多少吗?当时你讲清楚,如果那些太高,你不要带带利息,最后还不起。还要吃官司呢。

相关问题