问题库

农行银联在线支付单笔交易限额是多少?

尘世小書童
2021/4/7 19:00:35
农行银联在线支付单笔交易限额是多少?
最佳答案:

不得超过2万元。

《银行卡管理办法》对其有相应的规定:

第四十五条 发卡银行应当遵守下列银行卡业务风险控制指标:

(一)同一持卡人单笔透支发生额个人卡不得超过2万元(含等值外币)、单位卡不得超过5万元(含等值外币)。

(二)同一帐户月透支余额个人卡不得超过5万元(含等值外币),单位卡不得超过发卡银行对该单位综合授信额度的3%。无综合授信额度可参照的单位,其月透支余额不得超过10万元。

扩展资料:

《银行卡管理办法》相关法条:

第五十七条 客户通过银行结算账户进行支付的,支付机构还应当记载相应的银行结算账号。客户通过非银行结算账户进行支付的,支付机构还应当记载客户有效身份证件上的名称和号码。

支付机构接受客户备付金的,应当在商业银行开立备付金专用存款账户存放备付金。中国人民银行另有规定的除外。支付机构只能选择一家商业银行作为备付金存管银行。

第五十八条 支付机构应当与商业银行的法人机构或授权的分支机构签订备付金存管协议,明确双方的权利、义务和责任。支付机构应当向所在地中国人民银行分支机构报送备付金存管协议和备付金专用存款账户的信息资料。

参考资料来源:百度百科-《银行卡管理办法》

允琨俞恨寒

2021/4/19 3:08:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 沃达精品

    2021/4/11 4:51:09

    看你是什么按揭了,如果是住房,按照基准利率下浮15%,基准年利率为:

    一至三年(含三年)

    6.57%

    三至五年(含五年)

    6.75%

    五年以上

    7.11%

相关问题