问题库

请问信用卡可以分期还款吗?

椰紫影视
2021/4/7 19:52:29
请问信用卡可以分期还款吗?
最佳答案:

可以。只要在账单日之后向银行申请分期还款即可,账单分期真的挺不划算的,手续费还不低,而且90%的银行账单分期后提前还款,依然需要还所有手续费。说真的,确实不太灵活。要是有微粒贷的话用微粒贷多好啊,用几天收几天的利息,提前还款没有手续费。操作很便捷的,提前还款也不需要任何手续费,非常便捷。

风韵中华

2021/4/15 1:45:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 斌斌有理

    2021/4/9 11:16:10

    对于长期在家带娃的宝妈来说,想要做些兼职来赚点小钱还是很容易的,下面介绍几种手机就能够操作的赚钱方法,希望能对你有用:

    1、做淘宝客,通过推广淘宝联盟上的商品到朋友圈或者微信群,别人领券购买即可获取佣金收益;

    2、闲鱼上通过无货源电商模式卖货,通过低买高卖赚取差价来获得收益;

    3、写稿投到一些公众号或者投稿网站,一旦被征集成功,即可获取相应的稿费收入;

    4、开通自己的头条号、百度号,写一些育儿类的相关文章或者分享淘宝天猫好货物,有人购买即可获得佣金收入;

    5、有一技之长的可以拍摄视频、通过帮人剪辑视频来获取收益。

  • 华沧海一粟

    2021/4/11 8:46:15

    若是招商银行银联储蓄卡,可在境外有银联标识的机器上使用,取款时按交易金额0.5%,以人民币收取,单笔最低10元人民币(无优惠),在部分国家(如日本、美国等)的部分ATM机构取款时,除了该费用外,当地受理机构可能会向持卡人收取额外手续费。

    pos消费没有手续费。

  • 文海诗轩

    2021/4/16 7:46:33

    题主好,广州市日星水电装修工程公司很好的,该公司的口碑很好,服务很周全,很有信誉,口碑还是不错的,还可以接受的。而且价格实惠。我认为他们很注重每个细节的完美”,同时注重质量符合价格。

相关问题