问题库

条管家打的电子借条具有法律效力吗

梁山坊
2021/4/8 8:38:38
条管家打的电子借条具有法律效力吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 美美的夏天

    2021/4/17 20:17:09

    目前7天通知存款利率是1.49%。

    农业银行的七天通知存款是以7天为一个周期自动转存并计算复利,客户必须提前7天通知银行约定支取存款,如果不足7天支取,按照1天的通知存款计算利息的理财服务.

    个人通知存款不论实际存期多长,按存款人提前通知的期限长短划分为一天通知存款和七天通知存款两个品种。一天通知存款必须提前一天通知约定支取存款,七天通知存款则必须提前七天通知约定支取存款。

    个人通知存款的最低存款金额为5万元(含),外币通知存款的最低存款金额各地区略有不同,约为等值人民币5万元(含)。企业通知存款起存金额50万元。

    扩展资料:

    存款利率是一定时期内利息的数额同存款金额的比率。亦称存款利息率。是计算存款利息的标准。有年利率,月利率,日利率(亦称年息率、月息率、日息率) 。

    年利率按本金的百分之几表示,月利率按本金的千分之几表示; 日利率按本金的万分之几表示。我国习惯称利率为几厘几毫。

    存款利率是银行吸收存款的一个经济杠杆,也是影响银行成本的一个重要因素。我国的存款利率是国家根据客观经济条件、货币流通及市场物资供求等情况,并兼顾各方利益,有计划地确定的。

    参考资料:存款利率-百度百科

相关问题