问题库

民间贷款超过国家规定的36%以上着可以不还吗

三九胃泰好喝
2021/4/8 7:33:03
民间贷款超过国家规定的36%以上着可以不还吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 天外梵音

    2021/4/10 10:21:33

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

  • 品鉴狮

    2021/4/11 11:17:47

    各个地方的情况会有点不同,但是都会根据你的贷款类型来决定是在基准利率上上浮还是下调,对于房子,会根据这是你买的第几套房子来决定贷款利率。政策上规定如果是第二套房子首付4成,贷款利率上浮10%,但是有的银行还是会有相应折扣,第一套则可以享受利率七折优惠。你最好还是弄清楚当地的银行利率,不同银行可能也有点区别。

    给你一个新浪里的贷款计算器的链接,你可以直接把数据输进去就能很快得到结果。

  • 锤子同学

    2021/4/18 14:17:34

    在中国银行手机银行,申请中银E贷的5个步骤如下。

    (1)打开中国银行APP。

    (2)点击“登录”。

    (3)点击“更多”。

    (4)点击“中银E贷”。

    (5)点击“申请”。

    中银E贷(个人网络消费贷款)的产品说明。

    (1)贷款金额:最高可达30万元。

    (2)贷款期限:贷款额度有效期为12个月,额度期限内借款人可循环使用该额度,额度到期后可重新激活额度。

    (3)贷款用途:贷款可以用于家装、购车、教育、医疗等个人合法合理的消费支出,不得用于非声明用途和法律法规禁止的个人支出。

    (4)使用方式:授信额度有效期内可循环使用、随借随还。贷款按照实际用款天数按日计息。

    (5)还款方式:单笔用款可以采用到期一次性还本付息、按月付息到期还本等还款方式。

    (6)担保方式:信用贷款,无需抵质押担保。

    (7)审批通过后,点击提款,根据需要选择贷款用途、金额和期限,并输入手机验证码和动态口令,提款成功后资金即刻到账。

相关问题