问题库

不上征信的网贷欠1万多不会有什么后果

登印枝毓月
2021/4/8 13:02:34
不上征信报告网贷欠一万多不还会有什么后果
最佳答案:

不上征信网贷,不还有什么后果呢

祭葵生

2021/4/18 15:46:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 万水淹千山

    2021/4/12 19:47:24

    这一天终于来了,美国**累计确诊病例超过200万!美国将承担影响国运的严重后果!

    这次美国政府的抗疫表现,把美国政府无耻、无能而又无情的一面充分暴露在世人面前,彻底击碎了许多人的美国梦,会给美国带来严重的后果。

    据统计,截至6月8日上午,美国**累计确诊人数达到2007449人,死亡人数达到112469人。


    直接后果:内忧外患,众叛亲离

    现在的美国,正面临着二战结束以来从未碰到过的最严重的内忧外患。

    5月初,在明知道会导致**失控的情况下,全美各地依然在推动复工复产,一方面固然是因为资本家的积极推动,另一方面美国人民也是迫不得已,因为美国人是一个低储蓄、高贷款的社会,大部分人无法承担长时间的失业后果。

    这样就形成了一个恶性循环,不得不复工,但是复工又会加速**恶化,感染者越来越多,死亡人数也节节攀升。而5月底发生的白人警察跪杀黑人事件,又引起了全美的抗议,彻底激化了黑人与白人之间的矛盾,引发了整个美国社会的动荡。这其中,其实也有****积累了美国人太多负面情绪,趁机一起**的因素。


    不仅如此,在国际上美国现在也陷入了很尴尬的境界,美国的许多跟班和盟友都已经跟美国貌合神离,比如德国,本来是美国在欧洲最重要的盟友,如今却跟美国已经几近翻脸。

    间接后果:失去公信,影响国本

    经过几个月的**之后,美国在国际上的公信力正在一步步丧失。

    美国是一个移民国家,可以说移民政策是美国的根基所在,帮助美国吸纳了全世界的高精尖人才。美国之所以能吸引到全世界人才的移民,是因为美国是世界上最强大的国家,但仅仅强大是不够的,还得有足够的公信力。

    而美国在这次**中的表现,让更多的人看清了美国政府唯利是图的本质以及各种栽赃嫁祸的手段,再加上美国为了自己的利益,强行霸占他国的资源,无限制增发美元让全世界为他们的损失买单,这一系列行为都让美国的形象变得越来越差。


    虽然这种影响不会很直接、很突然地表现出来,但却非常持久、深远,美国对世界其他国家的人才的吸引力正在慢慢减弱,而这可以说是美国的立国之本,美国正是靠着吸纳全世界的人才才有了今天的强大。

    海棠点评

    美国政府在****中的表现实在太过糟糕,糟糕到令人难以相信这是世界上最强大的国家应有的表现,但这确实又是事实。不仅仅是美国人,世界各国许多人的美国梦都被这次****给彻底击碎了。或许,多年以后再回头看,这次****就是美国开始衰落的起点。

  • 初瑾员寒天

    2021/4/20 21:10:45

    属于违法行为。

    医疗卫生涉及到国计民生,无论哪种医保,其资金都在有限范围,理论上一旦用完,其他人生病就无钱可用。

    所以,国家对于医保资金的安全非常重视,尤其是对于骗取医保的行为更是严格打击,情节严重的甚至追究法律责任。

相关问题