问题库

请问大家一个事,我朋友最近遇到套路贷,就是拆这个平台的贷款,去补另一个平台的贷款,现在欠一万多,

村口的光头
2021/4/8 23:27:12
一下子还不了,想在父母不知道的情况下,先把平台的钱还完,请问大家该从哪里去借比较正规合适,能借给刚毕业的大学生?支付宝分不够也不能从支付宝借,求大家支个招,谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 枫树冲满哥

    2021/4/11 1:51:10

    当然应该拒绝。我有个高中同学, 真的不熟,属于那种qq点赞都懒得点的那种,然后有一天, 她开始做所谓刷单的事情, 每天qq空间都在刷图说今天刷了多少,但其实干这种事情拉人入会来钱才快,自己拿提成 一般是150能提90, 她一开始干的时候确实坑了很多以前的同学,因为讲实话她这人高中朋友圈很广, 属于会做人的那种, 这里按下不表。

    接着说 , 她凭着以前同学的信任 ,短时间内拿了很多提成, 换了ip6, 买了小电驴, 然后在剑灵也是各种花式充值 ,但是那些被她拉进去的人发现:卧槽啊 ,这二十分钟才能5块钱的收入干啥不好 ,还暴露了自己的信息收很多空快递 ,收到很多诈骗短信。所以很多人都不干了 ,被坑就自认倒霉吧 ,这里对她的好感度下降了一星。

    然后。因为她大概觉得钱来得太容易 , 后来拉不到人, 但游戏不能不充值啊!她开始借钱 ,从最熟的朋友开时借 , 多的借了好几千, 由此可见当初她朋友真的很信任她 ,就连我一个路人因为对她印象不错都借了200 ,然后就没有然后了 。

    她不仅不还钱 ,还接着借, 到现在一分钱也没还过, 很多人都在群里问她在哪里读大学 ,拖到现在也有一年了吧 , 她的那些朋友估计也把她拉黑了, 真的是为了一点钱脸都不要了 ,什么你问我为什么不拉黑她?我就想看看她这么作下去以后的结果而已。

    借钱这种事情。 一定要头脑清醒一点。 首先这个人靠谱不靠谱 。其次一定要觉得自己能够承受这个不还钱的数目。 对了支付宝不是推出了一个借条功能吗。 能规定日期和利息的 。如果借最好还是要个凭证 。别怕抹不开面 。

    反正不想借就不借 , 借口很容易 ,不好意思我这个月多买了几件衣服/借给室友啦/报名健身房啦等等 。重说三!不想借就不借!不想借就不借!不想借就不借!

  • 代办落户青岛

    2021/4/12 11:39:40

    银行自动调整

  • 小猪觅食记

    2021/4/14 16:36:47

    1.借款人没有按要求提供所需资料。比如户口本、劳动合同、账单证明等等;

    2.借款人提供不准确或涉嫌虚假的信息。比如填写信息前后不一致、或部分上传文件有修改的痕迹;

    3.借款人出现被举报情况,经核实后确认属于违规;

    4.借款人的财务状况无法证明其偿还能力;

    5.借款人上传的数码照片或扫描件不清晰、辨识度差。

  • 瑶池晨曦

    2021/4/20 16:18:19

    计算利息有三个要素,即本金、时间和利率。本金可以是存款金额,也可以是贷款金额。时间就是存款或贷款的实际时间。利率就是所确定的利息额与存款金额的比率。 利息的计算方法分为单利和复利两种。单利的计算公式是: 本利和=本金×(1+利率×期限) 利息=本金×利率×期限 如:某储户有一笔1000元五年定期储蓄存款,年利率为13.68%,存款到期时,该储户应得利息:1000元×13.68%×5=684元。 复利,是单利的对称,即经过一定期间(如一年),将所生利息本金再计利息,逐期滚算。复利的计算公式是: 本利和=本金(1+利率)n 公式中n表示期限 利息=本利和-本金 我国目前一般仍采用单利的计算方法。

相关问题