问题库

老婆花钱都心疼的男人是个小气男人吗

橙左柯右
2021/4/8 22:09:55
老婆花钱都心疼的男人是个小气男人吗
最佳答案:

这个钱要看怎么去花,如果两个人的收入是1万块钱,一下子消费5000块钱。那么这种情况就不是老公的问题。

所以什么事情都需要视情况而定。

最逍遥

2021/4/10 10:04:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 承德民宿

    2021/4/19 6:54:02

    要是不在意老婆结婚前出过轨,这倒有情可原,但凡婚后出轨,老公不管的,基本百分之九十九的都是窝囊男人,但凡有点血性的男人,不可能不在意老婆出轨,这种情况其实很多,每个村,镇,每个地方都有这种情况。其实,窝囊的男人既可气,又可怜,还可恨。大多数的女人出轨,也是窝囊男人逼出来的,男人如果能撑起家,能给女人安全,能为女人撑起一片天,很少女人会出轨,她也要脸面的,她也想堂堂正正的活着,哪怕苦一点。一般窝囊的男人,没啥本事,挣钱挣不来,做事胆子小,不敢出头露面,时间长了,就出问题了,日子总要过吧?男人不出头露面,女人出去和外人打交道啊,漂亮的别人惦记,不漂亮的,和别人接触多了,别的男人欣赏她的能力,她和别的男人接触多了,觉得别的男人能干,做事果断,比自己的男人要强的多,时间长了,两个对眼了。也就出轨了。我个人觉得,十个女人出轨有六个是这种情况出轨的,被逼的,还有极少一部分是不安分,坐享其成,懒,还想吃好饭,喝好的,穿好的,贪恋别人的钱财,为了钱财把自己卖给别人做交换

    。还有很多个别原因的,我也说不那么详细,我个人觉得现实生活中出轨的现象大致是这样。

相关问题