问题库

老公都是怕老婆花钱的吗,还是因为男人自己赚不到钱所以怕老婆花了

延飞烟俟仪
2021/4/8 23:30:34
老公都是怕老婆花钱的吗,还是因为男人自己赚不到钱所以怕老婆花了
最佳答案:

如果老婆很会赚钱,老公是没有立场去管老婆花钱的。如果老公管赚钱较多的老婆,那证明老婆花钱不理性——但从你的说明看又不像。

看来你老公是很重视食物的,民以食为天,特别是现在这个吃什么都觉得不安全的情况下,吃贵一点可能安全保障大一点吧。

其实如果你经济是独立的话,就适量地买自己喜欢的就行了,不用太在意他的话。让自己开心也很重要。

爱闹的大猫

2021/4/13 5:41:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 匠子摄技

    2021/4/17 22:05:23

    去哪儿信用住,离店后48小时内会自动进行扣款,因此用户退房就可以了,系统会自动发起扣款。如果超过48小时还未扣款,可以主动联系去哪儿的人工客服,咨询未扣款的原因。由于扣款是由系统发起的,延迟扣款的责任也不需要用户来承担。

    系统可能会因为维护、节假日等原因延迟扣款,有逾期的责任都由去哪儿来承担,用户不需要担心。

  • 王思蒜

    2021/4/22 4:11:43

    直接问他要

相关问题